PRÉSENTATION DES PRODUCTEURS
Pour que vous puissiez vous adresser à la bonne personne lors d’une distribution, voici les coordonnées de nos trois producteurs :
- Vincent RODIER – Veau, vache et bœuf aubrac bio
Ferme de Barbazan – 09350 – LA BASTIDE DE BESPLAS
06 10 23 36 24
ferme.de.barbazan@gmail.com
- Sabine LERAY – Porc noir, porcelet, agneau et brebis bio
Les Durrieux – 09350 – MONTRA
06 25 02 93 31
sabine_leray@orange.fr
- Laurent et Valérie JANSSEN – Poulet et œufs bio
Bruyères – 82110 Cazes-Mondenard
06 83 05 28 80 / 06 20 78 39 46
agribiobruyeres@hotmail.fr
POUR VOUS RENDRE A LA FERME DE BARBAZAN
– Prendre l’A64 en direction de Tarbes-Lourdes
– Prendre la sortie 27 vers Carbonne / Rieux / Montesquieu, toujours suivre Montesquieu Volvestre
– À Montesquieu, prendre la D628 en direction de Daumazan / Mas d’Azil
– À La Bastide de Besplas, prendre à gauche la D26
– Traverser la rivière et tourner tout de suite à droite : une petite route monte et domine le cimetière situé en contre-bas sur la droite.
– Au bout d’1 km de virages, un accès sur la droite vous mène à la ferme de Barbazan, à une centaine de mètres de l’embranchement.